BITTE BEACHTEN SIE: Ausgerechnet bei dem für den 29.10.2020 geplanten Infoabend zum Thema Digitalisierung gab es technische Probleme. Er wird auf Donnerstag, den 12.11.2020 um 18:00 Uhr verschoben. Die neuen Zugangsdaten erhalten Sie - wie schon zuletzt - über den Newsletter der Stadtkirchenkanzlei. Wir bitten um Entschuldigung.

+++

Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zum Konzept "EDV für Kirchengemeinden und Einrichtungen" des Stadtkirchenverbandes Hannover. Die einzelnen Punkte werden laufend aktualisiert.

Die während des Informationsforums am 04.April präsentierten Unterlagen, mit denen der EDV-Ausschuss des Stadtkirchenvorstandes über die Möglichkeiten und Unterstützungsangebote informiert hat, finden Sie auf den Seiten Hintergrund & Konzept und Rahmenvertrag