Auftragsformular

Auftragsformular für Zugriffe auf kirchliche EDV-Systeme

Für die Einrichtung, Änderung und Kündigung von Diensten, die in den Kirchengemeinden und Einrichtungen des Stadtkirchenverbandes Hannover für die Arbeit der Haupt- und Ehrenamtlichen benötigt werden, steht das Universal-Formular "Auftrag für EDV-Dienste" bereit (Download als >Word-Dokument oder als >pdf-Dokument). Damit ist es möglich, alle Zugriffe auf kirchliche Dienste "in einem Rutsch" (oder auch nur ausgewählte einzelne Dienste des Angebots) zu beauftragen:

• das Einrichten einer @evlka.de-Adresse
  • das Beantragen von Microsoft Office 365
  • den Zugriff auf das landeskirchliche Finanz-Webportal
  • den Zugriff auf Mewis NT
  • den Zugang zum KirchenNetz (KiNe)

Wir wollen Ihnen eine Hilfestellung geben und mit diesem Formular erreichen, dass Sie mit möglichst wenig Verwaltungsaufwand die für Sie relevanten EDV-Anwendungen und Dienste gebündelt in Auftrag geben können.

Sind die beauftragten Dienste eingerichtet, werden die Auftraggeber informiert und benötigte Kennworte übermittelt.

Sie können das Formular ausdrucken oder direkt am Rechner ausfüllen. Bitte beachten Sie dabei, dass das Formular immer vollständig und gut leserlich ausgefüllt ist, vom künftigen Nutzer und von einem Kirchenvorsteher/-in unterschrieben und von der Kirchengemeinde gesiegelt werden muss.

Senden Sie die eingescannte erste Seite des Formulars bitte per E-Mail an: it.stadtkirchenverband@evlka.de

Sollten Sie über keinen Scanner verfügen, senden Sie bitte ein Fax an: 0511 / 9878-501

Sie können auch das Original per Post senden an:
Stadtkirchenkanzlei Hannover
Gemeinde-EDV
Hildesheimer Str. 165/167

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne.