Finanzportal

Finanzdaten im Webportal der Landeskirche

Mit dem Auftragsformular ist es unter anderem möglich, dass Kirchenvorsteher/-innen oder vom Kirchenvorstand Beauftragte Zugriff auf die aktuellen Finanzdaten der Gemeinde / Einrichtung erhalten. Die Berichtsdaten spiegeln den Stand der Buchungen des Vortages wider und erlauben die Betrachtung bis auf Einzelpositionsebene. Damit ergänzt das Webportal die im Quartalsgespräch von der Abteilung Haushalt / Finanzen übergebenen Daten.

Seit Beginn des Jahres 2020 steht das Finanzwebportal für alle Kirchengemeinden zur Verfügung. Um einen Zugriff zu erhalten, ist ein Auftragsformular auszufüllen. Sie können das Formular ausdrucken oder direkt am Rechner ausfüllen.
Bitte beachten Sie, dass das Formular vollständig ausgefüllt, vom künftigen Nutzer und von einer/-m Kirchenvorsteher/-in unterschrieben und von der Kirchengemeinde gesiegelt werden muss. Senden Sie die eingescannte erste Seite des Formulars bitte per E-Mail an: it.stadtkirchenverband@evlka.de

Sollten Sie nicht über einen Scanner verfügen, senden Sie bitte ein Fax an 0511 /9878- 501
oder das Original per Post an:
Stadtkirchenkanzlei Hannover
Stabsstelle Gemeinde-EDV
Hildesheimer Str. 165/167

Kennwort-Änderung

Eine Anleitung zur Änderung Ihres Kennwortes im Passwort-Portal PWC finden Sie hier.